Da Monza arriva la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale e sostenibile. Gli ingredienti base di Beyond Meat, prodotto nato da un’idea di Viviana Veronesi, sono piselli, barbabietola e cocco.
In attesa di mettere in campo le innovazioni della IBM (vedi: Nuove tecnologie per l’agricoltura), da Monza arriva Beyond Meat, la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale e sostenibile.
Viviana Veronesi ha scommesso sull’innovativa materia prima ottenuta dalla proteina contenuta nei piselli, succo di barbabietola e olio di cocco: la carne di Beyond Meat non contiene glutine, soia e OGM. Gli ingredienti permettono una riduzione del consumo di acqua (99 %), del suolo (-93 %) e dell’energia (-50 %), l’abbattimento delle emissioni di gas serra del 90%.
Accanto all’ottima polpetta acqua microfiltrata a chilometro zero e sospensione della vendita delle bottiglie di plastica per essere vicini all’ambiente sempre.
Foto copertina Eiliv Sonas Aceron
Testo di Deborah Furlano
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