Beyond Meat, la polpetta biologica

schedule
2020-05-23 | 09:30h
update
2020-08-24 | 14:14h
person
www.rivistaliquida.it
domain
www.rivistaliquida.it
Beyond Meat, la polpetta biologica
Da Monza arriva la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale e sostenibile. Gli ingredienti base di Beyond Meat, prodotto nato da un’idea di Viviana Veronesi, sono piselli, barbabietola e cocco.

In attesa di mettere in campo le innovazioni della IBM (vedi: Nuove tecnologie per l’agricolturaAMP), da Monza arriva Beyond Meat, la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale e sostenibile.

Viviana Veronesi ha scommesso sull’innovativa materia prima ottenuta dalla proteina contenuta nei piselli, succo di barbabietola e olio di cocco: la carne di Beyond Meat non contiene glutine, soia e OGM. Gli ingredienti permettono una riduzione del consumo di acqua (99 %), del suolo (-93 %) e dell’energia (-50 %), l’abbattimento delle emissioni di gas serra del 90%.

Accanto all’ottima polpetta acqua microfiltrata a chilometro zero e sospensione della vendita delle bottiglie di plastica per essere vicini all’ambiente sempre.

Foto copertina Eiliv Sonas Aceron
Testo di Deborah Furlano
www.facebook.com/deborah-furlano.furlano

Ricominciamo dalla “fase 2” – per dare stimolo e motivazione ai nostri Creativi e alle nostre Imprese – pubblichiamo sul Sito/Blog alcuni Servizi usciti nelle precedenti edizioni della Rivista LiQuida su carta. Man mano potrete leggere anche nuovi Servizi in attesa di stampare il prossimo numero.

Leggi la versione PDF di LiQMag 16AMP

Views:

8 letture
Impronta
Responsabile per il contenuto:
www.rivistaliquida.it
Privacy e Condizioni di utilizzo:
www.rivistaliquida.it
Sito mobile tramite:
Plugin AMP di WordPress
Ultimo aggiornamento AMPHTML:
20.11.2024 - 08:11:57
Utilizzo di dati e cookie: