In attesa di mettere in campo le innovazioni della IBM (vedi: Nuove tecnologie per l’agricolturaAMP), da Monza arriva Beyond Meat, la prima polpetta realizzata con carne 100% vegetale e sostenibile.
Viviana Veronesi ha scommesso sull’innovativa materia prima ottenuta dalla proteina contenuta nei piselli, succo di barbabietola e olio di cocco: la carne di Beyond Meat non contiene glutine, soia e OGM. Gli ingredienti permettono una riduzione del consumo di acqua (99 %), del suolo (-93 %) e dell’energia (-50 %), l’abbattimento delle emissioni di gas serra del 90%.
Accanto all’ottima polpetta acqua microfiltrata a chilometro zero e sospensione della vendita delle bottiglie di plastica per essere vicini all’ambiente sempre.
Foto copertina Eiliv Sonas Aceron
Testo di Deborah Furlano
www.facebook.com/deborah-furlano.furlano
Ricominciamo dalla “fase 2” – per dare stimolo e motivazione ai nostri Creativi e alle nostre Imprese – pubblichiamo sul Sito/Blog alcuni Servizi usciti nelle precedenti edizioni della Rivista LiQuida su carta. Man mano potrete leggere anche nuovi Servizi in attesa di stampare il prossimo numero.
Leggi la versione PDF di LiQMag 16AMP