La patata della Sila è un prodotto largamente utilizzato nelle ricette della cucina tipica calabrese e non solo. L’Azienda Paese ha deciso ormai da qualche anno di trasformarla in una patatina fritta dalla sfoglia croccante e saporita, ideale da gustare durante l’aperitivo o come spezzafame durante la giornata.
Per rispondere efficacemente all’esigenza dei consumatori, che hanno gusti sempre ricercati e sofisticati, l’Azienda Paese ha creato Le Montanine dal gusto “classico” e quelle al gusto di “cipolla di Tropea”.
“La Classica”, dall’accattivante colore dorato, è la versione più tradizionale, quella che accontenta i gusti di tutti, grandi e piccini, solletica il palato e stuzzica l’appetito.
Pochi e semplici ingredienti concorrono alla sua realizzazione: patate silane, sale e olio. Attraverso un processo di lavorazione sapientemente curato e controllato, vengono fritte in modo artigianale usando una miscela d’oli (70% olio di semi di girasole e 30% olio extravergine d’oliva) ed una volta insacchettate sono pronte per la distribuzione.
LE MONTANINE
Via dell’Agricoltura, 79 – Spezzano della Sila (CS)
T. 327 699 3619 – lemontanine@gmail.com
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www.paeseagricolturadimontagna.it
Foto Azienda Paese
Account/Editor Fabiola Cosenza
fabiola.cosenza@rivistaliquida.it
Producer Editoriale Carmela Turanocarmela.turano@rivistaliquida.it
Direzione Editoriale Piergiorgio Greco
piergiorgio.greco@rivistaliquida.it
Questo articolo fa parte del Servizio Le Montanine Estate 2020 che sostituisce i servizi pubblicitari tradizionali per LiQMag n. 18 in edizione limitata su carta.