Vi piace sperimentare ricette e gusti sempre nuovi? Da oggi portare la creatività in tavola è diventato facilissimo grazie alle glasse Clemì.
L’azienda Medi Mais Calabra, con sede a Corigliano Rossano (Cosenza), ha creato le glasse al gusto di clementine e bergamotto, valorizzando i frutti della CalabriaAMP.
Facili da utilizzare grazie alla pratica bottiglietta da 250g., le glasse Clemì arricchiscono i vostri piatti e ne esaltano il gusto. Il loro uso è molteplice: per condire secondi di carne o pesce, insalate e formaggi, ma possono essere utilizzate anche su pizze, pinse e per guarnire i dolci.
La scaloppina di pollo con la glassa Clemì da oggi avrà un nuovo sapore. Dopo aver cotto il petto di pollo, preparate una besciamella aggiungendo Clemì. Impiattate, coprite di besciamella e guarnite con le bucce di clementine. Una gioia per il palato oltre che per gli occhi.
Provate la glassa alle clementine Clemì anche su ravioli ripieni di carciofi e pinoli, conditi con granella di pistacchio e filetti di acciughe. Se siete amanti dei risotti classici, mantecate il vostro piatto con glassa Clemì e formaggio Grana grattugiato: una vera e propria delizia.
Per un antipasto sfizioso da lasciare senza parole i vostri ospiti provate le barchette di pasta frolla con la glassa Clemì. Unite i piselli al prosciutto cotto tagliato a dadini, poi aggiungete la ricotta e mescolate il tutto. Alla fine aggiungete la glassa al gusto che più preferite e riempite le vostre barchette.
Ora non vi resta che scatenare la vostra creatività e portare in tavola piatti sempre unici e gustosi.
MEDI MAIS CALABRA
Via S. Francesco d’Assisi, 61 – 87064 Corigliano Rossano (CS)
T. 0983 851487- www.clemi.it
Facebook – Instagram
Foto copertina Medi Mais Calabra
Account Editor Fabiola CosenzaFacebook – WhatsApp – E-Mail
Media Director Piergiorgio GrecoFacebook – WhatsApp – E-Mail
Questo articolo fa parte del servizio Glasse Clemì dedicato all’azienda Medi Mais Calabra.