Porta la creatività in tavola con le glasse Clemì

schedule
2021-05-16 | 08:00h
update
2021-04-26 | 12:03h
person
www.rivistaliquida.it
domain
www.rivistaliquida.it
Porta la creatività in tavola con le glasse Clemì
Facili da utilizzare grazie alla pratica bottiglietta da 250g., le glasse Clemì arricchiscono i vostri piatti e ne esaltano il gusto. Il loro uso è molteplice: per condire secondi di carne o pesce, insalate e formaggi, ma possono essere utilizzate anche su pizze, pinse e per guarnire i dolci.

Vi piace sperimentare ricette e gusti sempre nuovi? Da oggi portare la creatività in tavola è diventato facilissimo grazie alle glasse Clemì.

L’azienda Medi Mais Calabra, con sede a Corigliano Rossano (Cosenza), ha creato le glasse al gusto di clementine e bergamotto, valorizzando i frutti della CalabriaAMP.

Facili da utilizzare grazie alla pratica bottiglietta da 250g., le glasse Clemì arricchiscono i vostri piatti e ne esaltano il gusto. Il loro uso è molteplice: per condire secondi di carne o pesce, insalate e formaggi, ma possono essere utilizzate anche su pizze, pinse e per guarnire i dolci.

Il plumcake è solo un esempio: utilizzate le glasse Clemì sulle vostre ciambelle, torte e dolcetti.

La scaloppina di pollo con la glassa Clemì da oggi avrà un nuovo sapore. Dopo aver cotto il petto di pollo, preparate una besciamella aggiungendo Clemì. Impiattate, coprite di besciamella e guarnite con le bucce di clementine. Una gioia per il palato oltre che per gli occhi.

Pubblicità

Provate la glassa alle clementine Clemì anche su ravioli ripieni di carciofi e pinoli, conditi con granella di pistacchio e filetti di acciughe. Se siete amanti dei risotti classici, mantecate il vostro piatto con glassa Clemì e formaggio Grana grattugiato: una vera e propria delizia.

Le glasse Clemì possono essere utilizzate per condire non solo i vostri piatti a base di carne o pesce, ma anche per insalate e nella preparazione di sfiziosi aperitivi.

Per un antipasto sfizioso da lasciare senza parole i vostri  ospiti provate le barchette di pasta frolla con la glassa Clemì. Unite i piselli al prosciutto cotto tagliato a dadini, poi aggiungete la ricotta e mescolate il tutto. Alla fine aggiungete la glassa al gusto che più preferite e riempite le vostre barchette.

Ora non vi resta che scatenare la vostra creatività e portare in tavola piatti sempre unici e gustosi.

MEDI MAIS CALABRA
Via S. Francesco d’Assisi, 61 – 87064 Corigliano Rossano (CS)
T. 0983 851487- www.clemi.it
Facebook – Instagram

Foto copertina Medi Mais Calabra

Account Editor Fabiola CosenzaFacebookWhatsAppE-Mail
Media Director Piergiorgio GrecoFacebookWhatsAppE-Mail

Questo articolo fa parte del servizio Glasse Clemì dedicato all’azienda Medi Mais Calabra. 

Views:

31 letture
Pubblicità

Impronta
Responsabile per il contenuto:
www.rivistaliquida.it
Privacy e Condizioni di utilizzo:
www.rivistaliquida.it
Sito mobile tramite:
Plugin AMP di WordPress
Ultimo aggiornamento AMPHTML:
16.11.2024 - 01:54:33
Utilizzo di dati e cookie: